Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.220.72.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Webmaster schrieb am 19. Oktober 2017 um 22:14:
Danke Jörg, für deinen Eintrag. Ja, ich muss sagen, so ein Feedback baut schon auf in einer Welt, in der meist nur der Ellbogen, große Klappe und der Machterhalt zählt. Deshalb bin ich so stolz, so viele Freiwillige zu kennen, die sich mit Herzblut für andere Menschen in Not engagieren. Das sowohl bei den Feuerwehren, Rettungsdiensten, Pflegediensten und und und.. Wenn es diese Menschen nicht gäbe, würden unsere "tollen" Regierenden in Bund und Land und die "Top-Manager" der Wirtschaft in ihrer Leistungsbilanz ganz schön "alt" aussehen. Ausgenommen davon sind die vielen Kommunen mit Bürgernähe, wie z.B. die Stadt Marktredwitz, die sich auch stets für eine gute Ausrüstung der Feuerwehren und Hilfsdienste eingesetzt haben. Danke an alle..
Jörg Fickentscher aus Marktredwitz schrieb am 19. Oktober 2017 um 9:54:
Ist ein tolles Gesamtwerk geworden. Weiter so. Gruß Jörg
Webmaster schrieb am 4. September 2017 um 21:15:
Der erste Eintrag kommt vom Webmaster. Ich freue mich auf weitere Einträge