Jugendfeuerwehr – Jugendfahrt München 28.04.18

Am Samstag nahm die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Wölsauerhammer an der Jugendfahrt der Jugendfeuerwehren des Landkreis Wunsiedel teil. Um 05:45 starteten wir mit dem Bus in Richtung München. Auf dem Programm stand die Besichtigung der Fa. Lentner in Hohenlinden. Am Firmensitz in Hohenlinden bei München fertigt Lentner eine umfassende Fahrzeugpalette vom Mittleren Löschfahrzeug bis zum großen Flugfeldlöschfahrzeug sowie Rüstwagen, Gerätewagen und verschiedenste Sonderlöschfahrzeuge. Nach der Besichtigung ging es weiter zum Olympiapark nach München. Dort besuchte man das SEA LIFE. In dem Großaquarium mitten im Olympiapark konnte eine faszinierende Unterwasserwelt und die größte Hai-Vielfalt Deutschlands entdeckt werden. Anschließend ließ man den Tag bei herrlichem Sommerwetter im Olympiapark ausklingen, ehe es gegen 15 Uhr wieder zurück nach Marktredwitz ging.