Mitgliederausflug am 03.10.2017

Gut zu meinen schien es der Wettergott an diesem Tag nicht..

Trotzdem folgten viele Mitglieder, vor allem aktive, der Einladung der Vorstandschaft zum Vereins-Ausflug am Tag der Einheit.

Angedacht war der Besuch des Greifvogelparks in Wunsiedel mit Exklusiv-Vorführung, anschliessendem Spaziergang mit Ausklang im Gasthof Hanold in Tiefenbach.

Treffen und Abfahrt war für 12:30 Uhr terminiert. Gerade zu dieser Zeit „schüttete es wie aus Eimern“. Man dachte schon an den „Plan B“, der einen Besuch im Fichtelgebirgsmuseum vorsah. Trotzdem entschied man sich kurzfristig für den Vogelpark und siehe da – genau zu und während der Vorführung – hatte der „Wettergott“ ein Einsehen. Die Sonne zeigte sich sogar in dieser Zeit. Zwar etwas beschämt aber doch..

Die Vorführung selbst begeisterte sogar diejenigen, die diesen Ausflugsort bereits kannten und erntete viel Applaus für Veranstalter und Initiatoren.

Die Zeit bis zur Einkehr verging dann auch fast wie im Flug. Die Gastronomie bei Hanold bot dann auch tatsächlich noch eine schöne Abrundung eines letztendlich sehr gelungenen Tages.